Descrição da Função: Irá atuar com preparo e manuseio de alimentos em restaurante, Preparação de Buffet completo de almoço livre e à quilo para média de 100 pessoas por dia; Preparação de sobremesas simples; Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para assegurar o padrão de qualidade; Organização do ambiente de trabalho
Experiência: Sim
Requisitos: Necessário possuir Nível Técnico de Cozinheiro ou Gastronomia, Necessário ter experiência comprovada no ramo de Gastronomia. Experiência em restaurantes de médio e grande porte serão um diferencial.
Formação/Escolaridade: Ensino médio completo
Salário: à combinar
Benefícios: à combinar
Horários: à combinar
Local: Salvador/BA
Todas as informações sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Enviar currículo conforme procedimentos no final da página, envie currículo apenas se esta vaga for realmente de seu interesse e esteja dentro do perfil.
Currículos para: [email protected] e colocar no assunto o nome da vaga